Напольные покрытия для кафе, баров, пабов, ресторанов

Кафе и рестораны представляют собой помещения для развлечений, где люди собираются компаниями, веселятся, танцуют, поют, в этих помещениях достаточно высокая проходимость клиентов и сотрудников, много мебели, женщины часто ходят на высоких каблуках, постоянно звучит музыка и разговоры людей — очень важно, чтобы клиентам в помещении было комфортно и уютно, поэтому нужно напольное покрытие с высокой износостойкостью, выдерживающее точечные нагрузки и снижающие уровень шума в помещении.
Для кафе, баров, пабов, ресторанов предлагаем:

  • ковровую плитку;
  • дизайн плитку ПВХ;
  • кварц виниловую плитку;
  • коммерческий линолеум;
  • коммерческий ковролин;
  • каучуковые покрытия;
  • промышленный линолеум для кухонь;
  • сценические покрытия

Ковровая плитка очень функциональна, заменяема и стильно смотрится в ресторане и кафе. Широкая цветовая гамма, различный рисунок поверхности, инновационные модели ковровой плитки позволяют создать функциональный и креативный дизайн любого помещения и отвечают самым высоким требованиям архитекторов, дизайнеров интерьера и владельцев ресторанов и кафе. Ковровую плитку можно уложить в рисунок, зонировать ею помещение и очень удобно укладывать ковровую плитку, когда кафе имеют небольшие размеры, получается очень мало отходов после монтажа. При установке ковровой плитки остается всего лишь 0,5 – 2% отходов, в то время как при укладке ковролина эта цифра составляет 10-15%. Ковровая плитка – это высокоизносостойкое, долговечное, антистатическое, надежное покрытие, быстро сохнущее, выдерживающее кресла и тележки на колесиках, ковровая плитка имеет нескользкую и мягкую поверхность — меньше травм от падений. Ковровая плитка, также как и ковролин выбирается по плотности, высоте ворса и составу нити — полиамидные нити более прочные и износостойкие.
Ковровая плитка – это комфортная и уютная атмосфера, она поглощает лишний шум, свет и уменьшает любые блики, удерживает тепло; ковровая плитка имеет мягкие, упругие свойства при ходьбе. Ковровая плитка — это психологический комфорт. Крепится ковровая плитка на специальный клей фиксатор, чтобы в случае необходимости можно было ее легко поменять на другую.

Для ресторанов и кафе подходит коммерческий ковролин, изготовленный из полиамидной нити. Коммерческий ковролин из 100%РА имеет высокую износостойкость и долгий срок использования в местах с экстремальной нагрузкой; огромный выбор привлекательных расцветок для создания оригинальных интерьерных дизайнов; великолепные звукопоглощающие свойства и комфорт: снижается нагрузка на позвоночник при ходьбе; обладают грязеотталкивающими, антистатическими свойствами; специальными антибактериальными, светостойкими составами; возможно изготовление дизайнов и логотипов по индивидуальным эскизам с различными вариантами плотности волокна и основы; коммерческий ковролин легкий в уборке, не требуют специального ухода и сохраняет все свои качества на весь срок эксплуатации.
Ковровые покрытия класса «люкс» — идеальны для резиденций, элитных клубов, ресторанов и гостиниц, которые обеспечивают не только высокое качество и комфорт, но и эксклюзивные интерьеры, богатство и престиж.
Коммерческий ковролин нужно выбирать исходя из функционального предназначения помещения, частоты его использования, состава ковролина, высоты ворса, плотности, его основы — для того чтобы сохранить все лучшие качества коврового покрытия на протяжении всего периода эксплуатации.

Дизайн плитка ПВХ и кварц виниловая плитка — это элитный продукт, имитирующий различную структуру древесины, камня, мрамора, гранита, передаются все изломы, прожилки, текстура; что позволяет реализовать любые винтажные деревянные поверхности, придавая «дереву» самую оригинальную текстуру узоров и орнаментов.
Дизайн плитка ПВХ имеет все лучшие качества коммерческих напольных покрытий: износостойкость коммерческого линолеума, долговечность керамогранита, красоту натурального паркета, стабильность размеров, отличные противоскользящие свойства, антистатическое покрытие, 100% влагостойкое покрытие, отлично выдерживает точечные удары (каблуки, мебель), имеет высокие показатели пожаробезопасности, укладывать ее легко и быстро. Для кафе, бара, паба и ресторана нужно выбирать 43 класс износостойкости плитки.

Коммерческий линолеум идеальный материал для кафе, баров, пабов, ресторанов: высокоизносостойкий, долговечный, гигиеничный, устойчив ко всем типам загрязнения, выдерживает большие точечные нагрузки, поверхность с защитным слоем PUR прекрасно выдерживает воздействие кислот и щелочей, обладает сопротивлением к скольжению, легкий в уборке и укладке, производится в форме рулона или плитки. Коммерческий линолеум приклеивают клеем по всей поверхности помещения и швы сваривают горячей сваркой при помощи сварочного шнура.

В наших кафе, барах, пабах, ресторанах редко применяется каучуковое покрытие, а жаль, смотрится оно шикарно, недаром его укладывают в дорогие бутики и элитные дома и в России и за рубежом; каучуковые покрытия лежат в аэропортах Рима и Парижа, износостойкость и противоскольжение его имеет очень высокие показатели; каучуковые покрытия выдерживает практически любые механические удары и не деформируется; они огнеупорные — не поддерживает открытого горения. Рекомендуем Вам приобрести для кафе каучуковое покрытие в виде рулона или плитки, которое прослужит Вам долгие годы в местах с интенсивной нагрузкой и сохранит прекрасный внешний вид.

Во всех заведениях питания есть рабочие кухни, здесь просто необходим промышленный противоскользящий линолеум. В рабочих кухнях ресторанов и кафе, где происходит приготовление пищи, используется масло, жир, молоко и много влаги — в этих условиях очень важно антискользящее напольное покрытие, которое предотвратит травматизм на производстве, оно имеет высокую износостойкость и долговечность. Промышленный линолеум в рабочих кухнях укладывается на пол с заводом на стену для легкой уборки и дезинфекции. Промышленный линолеум будет отлично выглядеть даже после многих лет эксплуатации в экстремальных условиях, гарантирует спокойствие и уверенность.

В ресторанах всегда существует сцена, происходят различные шоу и концерты, ставятся тяжелые декорации, горят софиты, делается все, чтобы привлечь зрительскую аудиторию. На сцену мы предлагаем наши сценические напольные покрытия, ведь для шоу прежде всего нужен блеск, глянец, прозрачность, чтобы все сверкало, блестело, отражалось и можно было воплотить любые дизайнерские решения; кроме того сценическое покрытие должно быть прочное, упругое, амортизирующее, нескользское, износостойкое, комфортное и безопасное, выдерживало бы тяжелые декорации и имело хорошую акустику. Наши сценические покрытия отвечают самым строгим современным требованиям, с помощью которых можно удержать зрительское внимание, создать великолепное шоу.

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение