Напольные покрытия для гостиниц, отелей

Компания Ирбис предлагает широкий выбор напольных покрытий для отелей. Каждый отель имеет свою звездность, свой стиль, свой дизайн, поэтому ковровые покрытие выбирают исходя из стилевой концепции отеля, категории отеля, его классности и назначения помещения: номера, коридоры, холлы, рестораны, рабочие кухни, лестницы.
Для 5 — пяти звездных отелей в номера укладывают натуральный коммерческий ковролин (80% шерсть, 20% полиамид) с подложкой для усиленной шумоизоляции; в коридоры коммерческий ковролин из полиамида с нитью Антрон для красоты, комфорта, высокой износостойкости и легкой уборки; в зал ресторана и холлы укладывают коммерческий ковролин с печатью; для лестниц ковровые ступени и ковродержатели. Для отелей 3-4 звезд подойдет коммерческий ковролин из полиамида, коммерческий ковролин из полипропилена на джуте и на резиновой основе, иглопробивные и тафтинговые; для коридоров нужен коммерческий ковролин с высокой плотностью и петлевой для высокой износостойкости, для номеров коммерческий ковролин с разрезным ворсом и низкой плотностью.
Коммерческие ковровые покрытия для отелей отличаются высокой износостойкостью, долговечностью, красотой и комфортом; к ним не прилипает грязь, они легкие в уборке, имеют хорошие коэффициенты пожарной безопасности, широкую цветовую палитру, море дизайнов.
Ковровая плитка идеальное напольное покрытие для отелей и гостиниц, она высокоизносостойкая, выдерживает механические нагрузки, шумопоглощающая, имеет массу дизайнов, подходит для фальш полов. Ковровая плитка очень интересно и стильно смотрится в отеле, ведь ее можно уложить в рисунок, комбинируя разные виды ковровой плитки, создавать различные дизайны помещения, зонировать ковровой плиткой помещение холла и очень удобно укладывать ковровую плитку, когда номера имеют небольшие размеры, получается очень мало отходов после монтажа. Крепится ковровая плитка на специальный клей фиксатор, чтобы в случае необходимости можно было ее легко поменять на другую. Ковровая плитка, также как и коммерческий ковролин выбирается по плотности, высоте ворса и составу нити — полиамидные нити более прочные и износостойкие, внешний вид ковровой плитки очень привлекательный.
Дизайн плитка ПВХ и кварц виниловая плитка — это элитный продукт, имитирующий различную структуру древесины, камня, мрамора, гранита, передаются все изломы, прожилки, текстура; что позволяет реализовать любые винтажные деревянные поверхности, придавая «дереву» самую оригинальную текстуру узоров и орнаментов.
Дизайн плитка ПВХ имеет все лучшие качества коммерческих напольных покрытий: износостойкость коммерческого линолеума, долговечность керамогранита, красоту натурального паркета, стабильность размеров, отличные противоскользящие свойства, антистатическое покрытие, 100% влагостойкое покрытие, отлично выдерживает точечные удары (каблуки, мебель), имеет высокие показатели пожаробезопасности, укладывать ее легко и быстро. Для отелей нужно выбирать 43 класс износостойкости плитки.
В отелях, на входных зонах, в складских и подсобных помещениях, в рабочих кухнях, на лестницах применяется каучуковое покрытие, смотрится оно шикарно, недаром его укладывают в дорогие элитные бутики; каучуковые покрытия лежат в аэропортах Рима и Парижа, износостойкость и противоскольжение его имеет очень высокие показатели; каучуковые покрытия выдерживает практически любые механические удары и не деформируется; они огнеупорные — не поддерживает открытого горения. Рекомендуем Вам приобрести для гостиницы каучуковое покрытие в виде рулона или плитки, которое прослужит Вам долгие годы в местах с интенсивной нагрузкой и сохранит прекрасный внешний вид.
Во всех заведениях питания есть рабочие кухни, здесь просто необходим промышленный противоскользящий линолеум. В рабочих кухнях отелей, где происходит приготовление пищи, используется масло, жир, молоко и много влаги — в этих условиях очень важно антискользящее напольное покрытие, которое предотвратит травматизм на производстве, оно имеет высокую износостойкость и долговечность. Промышленный линолеум в рабочих кухнях укладывается на пол с заводом на стену для легкой уборки и дезинфекции. Промышленный линолеум будет отлично выглядеть даже после многих лет эксплуатации в экстремальных условиях не только в рабочих кухнях, но и на лестницах, на входных зонах, гарантирует спокойствие и уверенность.
Коммерческий линолеум также подходит для отелей: высокоизносостойкий, долговечный, гигиеничный, устойчив ко всем типам загрязнения, выдерживает большие точечные нагрузки, поверхность с защитным слоем PUR прекрасно выдерживает воздействие кислот и щелочей, обладает сопротивлением к скольжению, легкий в уборке и укладке, производится в форме рулона или плитки. Коммерческий линолеум приклеивают клеем по всей поверхности помещения и швы сваривают горячей сваркой при помощи сварочного шнура.

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение