Коммерческие напольные покрытия для театров, кинотеатров

Коммерческие напольные покрытия для театров:

  • коммерческий ковролин
  • ковровая плитка
  • коммерческий линолеум
  • акустический линолеум
  • сценические покрытия
  • каучуковое покрытие
  • дизайн плитка ПВХ
  • кварцвиниловая плитка

Для театров в зрительные залы подходит коммерческий ковролин, изготовленный из полиамидной нити. Коммерческий ковролин из 100%РА имеет высокую износостойкость и долгий срок использования в местах с экстремальной нагрузкой; коммерческий ковролин имеет огромный выбор привлекательных расцветок для создания оригинальных интерьерных дизайнов; великолепные звукопоглощающие свойства и комфорт: снижается нагрузка на позвоночник при ходьбе; обладают грязеотталкивающими, антистатическими свойствами; специальными антибактериальными, светостойкими составами; возможно изготовление дизайнов и логотипов по индивидуальным эскизам с различными вариантами плотности волокна и основы; коммерческий ковролин легкий в уборке, не требуют специального ухода и сохраняет все свои качества на весь срок эксплуатации.
Коммерческий ковролин нужно выбирать исходя из функционального предназначения помещения, частоты его использования, состава ковролина, высоты ворса, плотности, его основы — для того чтобы сохранить все лучшие качества коврового покрытия на протяжении всего периода эксплуатации.
Ковровая плитка прекрасно смотрится в театре и кинотеатре. Широкая цветовая гамма, различные рисунки поверхности, инновационные модели ковровой плитки позволяют создать функциональный и креативный дизайн любого помещения и отвечают самым высоким требованиям архитекторов для создания своего стиля в театре. Ковровую плитку можно уложить в рисунок, зонировать ею помещение и очень удобно укладывать ковровую плитку в небольших помещениях. Ковровая плитка – это высокоизносостойкое, долговечное, антистатическое, надежное покрытие, быстро сохнущее, выдерживающее кресла и тележки на колесиках.
Ковровая плитка – это комфортная и уютная атмосфера, она поглощает лишний шум, свет и уменьшает любые блики, удерживает тепло; ковровая плитка имеет мягкие, упругие свойства при ходьбе, нескользкую и мягкую поверхность, создается психологический комфорт.
Ковровая плитка, также как и ковролин выбирается по плотности, высоте ворса и составу нити — полиамидные нити более прочные и износостойкие.
Крепится ковровая плитка на специальный клей фиксатор, чтобы не происходило сдвигов и в случае необходимости можно было ее легко поменять на другую.

Дизайн плитка ПВХ и кварц виниловая плитка — материал, имитирующий различную структуру древесины, камня, мрамора, гранита, передаются все изломы, прожилки, текстура; что позволяет реализовать любые винтажные деревянные поверхности, придавая «дереву» самую оригинальную текстуру узоров и орнаментов.
Дизайн плитка ПВХ имеет все лучшие качества коммерческих напольных покрытий: износостойкость коммерческого линолеума, долговечность керамогранита, красоту натурального паркета, стабильность размеров, отличные противоскользящие свойства, антистатическое покрытие, 100% влагостойкое покрытие, отлично выдерживает точечные удары (каблуки, мебель), имеет высокие показатели пожаробезопасности, укладывать ее легко и быстро. Для театров в кафе и помещениях нужно выбирать 43 класс износостойкости плитки.
Коммерческий линолеум подходит для коридоров и кафе театров и кинотеатров: высокоизносостойкий, долговечный, гигиеничный, устойчив ко всем типам загрязнения, выдерживает большие точечные нагрузки, поверхность с защитным слоем PUR прекрасно выдерживает воздействие кислот и щелочей, обладает сопротивлением к скольжению, легкий в уборке и укладке, производится в форме рулона или плитки. Коммерческий линолеум приклеивают клеем по всей поверхности помещения и швы сваривают горячей сваркой при помощи сварочного шнура.
Акустический линолеум для распевочных помещений и в холлах театров просто необходим, он обеспечивает комфортную атмосферу в зале, поглощая звуки, снижая отражение звука от поверхности линолеума. Акустический линолеум обязателен там, где необходимо снизить уровень шума при ходьбе, разговоре, пении.

В театрах и кинотеатрах предлагаем укладывать каучуковое напольное покрытие, оно смотрится прекрасно и качество его отменно, каучуковые покрытия лежат в аэропортах Рима и Парижа, износостойкость и противоскольжение его имеет очень высокие показатели; каучуковые покрытия выдерживает практически любые механические удары и не деформируется; они огнеупорные — не поддерживает открытого горения. Рекомендуем Вам приобрести для входной зоны, в коридоры, в кафе каучуковое покрытие в виде рулона или плитки, которое прослужит Вам долгие годы в местах с интенсивной нагрузкой и сохранит прекрасный внешний вид.

В театрах на сцене проходят спектакли, балет, шоу и концерты, ставятся тяжелые декорации, горят софиты, делается все, чтобы привлечь зрительскую аудиторию. На сцену мы предлагаем сценические напольные покрытия: для балета, для классических и современных танцев, для шоу и концертов, здесь нужны совершенно разные материалы и их свойства: матовые поверхности, прочные, плотные, блестящие, глянцевые, прозрачные и тд. Для шоу нужно, чтобы все сверкало, блестело, отражалось и можно было воплотить любые дизайнерские решения. Для балета сценическое покрытие должно быть прочное, упругое, амортизирующее, нескользское, износостойкое, комфортное и безопасное и в тоже время выдерживало бы тяжелые декорации и имело хорошую акустику. Наши сценические покрытия отвечают самым строгим современным требованиям, с помощью которых можно удержать зрительское внимание, создать великолепный балет, шоу, концерт.

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение