Коммерческие напольные покрытия для производства и складов

Коммерческие напольные покрытия для стерильных производств, чистых помещений, химической, фармацевтической и электронной промышленности идеально подходят: токопроводящий или токорассевающий линолеум, токопроводящие каучуковые покрытия, фальш полы. Для этих производств важно, чтобы в воздухе была низкая эмиссия частиц, напольное покрытие выдерживало постоянную влажную уборку с использованием моющих и дезинфицирующих растворов и напольное покрытие имело высокую износостойкость. Токопроводящие напольные покрытия при монтаже прогрунтовывают токопроводящей грунтовкой, проводят медную ленту, приклеивают токопроводящим клеем, заземляют и обязательно герметизируют швы; стелить токопроводящее покрытие в данном случае нужно с заводом на стену для чистоты, постоянной влажной уборки и дезинфекции. Это лучшее решение для фармацевтической и электронной промышленности.

В кулинарных производствах, цехах по приготовления пищи, лабораториях, пивоварнях, рабочих кухнях, заведениях общественного питания: столовые, кафе, там где предъявляются предельно строгие гигиенические требования к помещению, очень важна также безопасность сотрудников и следует применять промышленный противоскользящий линолеум или каучуковые напольные покрытия с противоскользящим эффектом.
В пищевых производствах и во всех заведениях питания, где есть рабочие кухни, происходит приготовление пищи, используется масло, жир, молоко и много влаги — в этих условиях очень важно применить антискользящее напольное покрытие, которое предотвратит травматизм на производстве. Противоскользящее коммерческое покрытие имеет высокую износостойкость, противоскольжение и долговечность. Промышленный линолеум и каучук в рабочих кухнях укладывается на пол с заводом на стену для постоянной влажной уборки и дезинфекции. Промышленный линолеум будет отлично выглядеть даже после многих лет эксплуатации в экстремальных условиях, гарантирует спокойствие и уверенность.

На лестницах, пандусах, в душевых, бассейнах, раздевалках очень важно противоскользящее напольное покрытие. Предлагаем для Вашей безопасности стелить промышленный противоскользящий линолеум, либо каучуковые покрытия с высоким коэффициентом противоскольжения. При монтаже обязательно используйте двух компонентных полиуретановый клей; во влажных помещениях швы герметизируйте и сделайте настил напольного покрытия с заводом на стену для удобства частой влажной уборки и дезинфекции.

Для серверных, электрощитовых, вычислительных центров, ТЭЦ, подстанций, в которых работает очень много специалистов, где используется масса вычислительной и электронной техники, кондиционеров — нужно применять фальш полы, чтобы все кабели, провода и трубы спрятать под полом. Верхние плиты фальшпола выбирают в зависимости от назначения помещения, основу могут составлять плиты ДСП, кальциево- сульфатная основа, плиты с фольгой, в стальной коробке; верхнее покрытие может быть: без покрытия, сталь, плитка ПВХ, ковровая плитка, керамогранит и тд. Высоту фальшпола выбирают в зависимости от необходимого оборудования под полом и возможностей соединения фальшпола с соседними помещениями.

В складских помещениях с применением погрузчиков и производственных технических цехах применяются каучуковое напольное покрытие и промышленный линолеум усиленного типа, который выдерживает очень высокие нагрузки. Каучуковые напольные покрытия и промышленный линолеум имеют высокую износостойкость и противоскольжение, выдерживает практически любые механические удары и не деформируется, огнеупорные — не поддерживает открытого горения. Рекомендуем Вам приобрести каучуковое напольные покрытие в виде рулона или плитки или промышленный линолеум в виде рулона, которые прослужат Вам долгие годы в местах с интенсивной нагрузкой и сохранят прекрасный внешний вид.
Для складов и гаражей предлагаем также травмобезопасную резиновую плитку толщиной от 15 до 60мм и резиновые пазлы толщиной от 10 до 25мм разных цветов и толщин и усиленные с гранулами EPDM. www.irbis-sport.ru

Для производства швейных изделий, одежды, игрушек, прядильно ниточных комбинатов, там где высокая проходимость и сухо, очень хорошо подойдет коммерческий линолеум: высокоизносостойкий, долговечный, гигиеничный, устойчивый ко многим типам загрязнения, выдерживает большие точечные нагрузки, поверхность коммерческого линолеума с защитным слоем PUR прекрасно выдерживает воздействие кислот и щелочей, обладает сопротивлением к скольжению, легкий в уборке и укладке, производится в форме рулона или плитки. Коммерческий линолеум приклеивают вододисперсионным клеем по всей поверхности помещения и швы сваривают горячей сваркой при помощи сварочного шнура.

В дизайнерских мастерских по пошиву одежды, производство ювелирных изделий, производство кожгалантереи, салонах красоты предлагаем кварцвиниловую плитку и дизайн плитку ПВХ — это качественный и красивый продукт, имитирующий различную структуру древесины, камня, мрамора, гранита, передаются все изломы, прожилки, текстуру; что позволяет реализовать любые винтажные деревянные поверхности, придавая «дереву» самую оригинальную текстуру узоров и орнаментов.
Дизайн плитка ПВХ и кварцвиниловая плитка имеют все лучшие качества коммерческих напольных покрытий: износостойкость коммерческого линолеума, долговечность керамогранита, красоту натурального паркета, стабильность размеров, отличные противоскользящие свойства, антистатические покрытия, 100% влагостойкие покрытия, отлично выдерживают точечные удары (каблуки, мебель), имеют высокие показатели пожаробезопасности, укладывать их легко и быстро. Кварцвиниловую плитку можно использовать при отрицательной температуре. Для производства нужно выбирать 43 класс износостойкости плитки.
www.irbis-pol.ru

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение