Коммерческие напольные покрытия для магазинов, торговых центров

Компания Ирбис предлагает коммерческие напольные покрытия для магазинов, торговых центров:

  • коммерческий линолеум
  • натуральный линолеум
  • каучуковое покрытие
  • дизайн плитка ПВХ
  • кварцвиниловая плитка
  • ковровая плитка
  • коммерческий ковролин

Коммерческий линолеум и натуральный линолеум имеют море дизайнов и великолепно подходят для магазинов и торговых центров. Коммерческий линолеум яркий, стильный материал, выдерживает экстремальные нагрузки, служит долгие годы и сохраняют прекрасный внешний вид, ведь именно эти качества нужны для торговых площадей.
Коммерческий линолеум: прочное и долговечное покрытие, износостойкое и устойчивое к загрязнениям, выдерживает большие точечные нагрузки, поверхность коммерческого линолеума с защитным слоем PUR прекрасно выдерживает воздействие кислот и щелочей, обладает сопротивлением к скольжению, легкий в уборке и укладке, производится в форме рулона или плитки.
Натуральный линолеум — экологически чистый материал, основа джут, поэтому обязательное приклеивание по всей площади клеем для натурального линолеума и сваривание швов обязательно для герметизации всего полотна.
Коммерческий линолеум приклеивают клеем по всей поверхности помещения и швы сваривают горячей сваркой при помощи сварочного шнура.

Для торговых площадей предлагаем каучуковое напольное покрытие, смотрится оно шикарно, качество отменное, недаром его укладывают в дорогие бутики и богатые частные дома; каучуковые напольные покрытия лежат в аэропортах Рима и Парижа. Износостойкость и противоскольжение каучуковых напольных покрытий очень высокое; выдерживает практически любые механические удары и не деформируется; каучуковые покрытия огнеупорные — не поддерживает открытого горения. Рекомендуем Вам, приобрести для магазина каучуковое напольное покрытие в виде рулона или плитки, которое прослужит Вам долгие годы в местах с интенсивной нагрузкой и сохранит прекрасный внешний вид.
Дизайн плитка ПВХ и кварц виниловая плитка — это элитный продукт, идеальный для магазина, имитирующий различную структуру древесины, камня, мрамора, гранита, передаются все изломы, прожилки, текстуру, что позволяет реализовать любые винтажные деревянные поверхности, придавая «дереву» самую оригинальную текстуру узоров и орнаментов.
Дизайн плитка ПВХ и кварцвиниловая плитка имеет все лучшие качества коммерческих напольных покрытий: износостойкость коммерческого линолеума, долговечность керамогранита, красоту натурального паркета, стабильность размеров, отличные противоскользящие свойства, антистатическое покрытие, 100% влагостойкое покрытие, отлично выдерживает точечные удары (каблуки, кресла на колесиках, мебель), имеет высокие показатели пожаробезопасности, укладывать ее легко и быстро. Кварцвиниловую плитку можно использовать при отрицательных температурах. Для магазина нужно выбирать 43 класс износостойкости плитки.

Ковровая плитка прежде всего создаст комфорт и уют в магазине, она очень интересно и стильно смотрится, ее можно уложить в рисунок, зонировать ею помещение магазина и очень удобно использовать ковровую плитку, когда магазины имеют небольшие размеры, получается очень мало отходов после монтажа. Крепится ковровая плитка на специальный клей фиксатор, чтобы в случае необходимости можно было ее легко поменять на другую. Ковровая плитка, также как и ковролин выбирается по плотности, высоте ворса и составу нити — полиамидные нити более прочные и износостойкие, внешний вид ковровой плитки очень привлекательный.

Для торговых площадей подходит коммерческий ковролин. Коммерческий ковролин для магазина лучше подбирать с большей плотностью ворса и петлевой — он более износостойкий. Коммерческий ковролин не только износостойкий, но и звукопоглощающий материал, очень привлекательный эстетически, создает комфорт и уют в магазине.
Коммерческий ковролин для магазина используется чаще всего иглопробивной: на резиновой основе, либо «войлочный» ковролин. Ковролин на резиновой основе считается бюджетным вариантом, обычно изготовлен из полипропилена, но имеет высокую износостойкость и пользуется большим спросом. » Войлочный» ковролин также имеет великолепную износостойкость, шумопоглощение и стильный внешний вид.
Выбор за Вами!

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение